Sinestésico.

Debulhadas as sementes

Varejadas de formas imprecisas

Onde hoje adultas não tem forças,

Solos imperiais dominados

A verdade fingida que desagrega

A intenção é mesmo de matar,

Os olhos que procuram, não vêem,

Porque o coração já virou pedra

Na palavra que agora é cartel

Como uma fonte inesgotável

De recursos humanos,

Sem estudos,

Quiçá liberdade,

As fezes das oligarquias germinam

E ainda implantam meios desfavoráveis.

Será celebrada uma grande festa

No centro de todo o poder,

Mas, subitamente as trombetas tocarão

Iniciando o fim do mundo.

De que adiantou pisar em corações inocentes?

Toda a desgraça da vitória

Não terá tempo para comemorar,

O poder fará nova guerra

Apressando a completa caminhadura,

Já escrita antes de terem percebido

Que foram justamente idiotas,

Porque não ousaram mudar

A vida para melhor

E a bomba atômica explodiu.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/11/2006
Código do texto: T280256
Classificação de conteúdo: seguro