Resposta

Quantas buscas por teus olhares percorri?

Quantas vezes por teu amor sofri?

Quantos dias felizes passei?

Quantas lágrimas de raiva derramei?

...

Quantos sonhos renunciei?

Quantos segundos por teu bom senso esperei?

Quantas noites esperei por te?

Quantas datas perdi?

...

Quantas vezes nos uniremos sem você me perceber?

Quanto mais vou amar sem você merecer?

Quanto vai demorar pra que comece a me amar?

Quanto de coragem me resta pra te deixar?

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 02/11/2006
Código do texto: T280289