OLHOS SENTIDOS

Os olhos que sentiam

Apenas viram

Imagens disfarçadas

De arco-íris

Deitados na crueldade

Um canivete de aço

Nas costas

Daquela amante doida de amor

Atingir até o fim

Triste, que chorava

D-E-S-0-L-A-D-A

A-B-A-N-D-O-N-A-D-A

Pobre coitada!

Flashes de desamor

Em fatos explícitos

Desfilaram

Em sua memória

Vermelho carmim

Infinda falsidade

Viver uma mentira

Disfarçado de arlequim

Foi ilusão

Querer viver - com ele - um amor perfeito

Em troca o golpe final

A decepção

Ser triste, cruel

Como se risse

Olhos cegos para um verdadeiro amor

Ela vivia em poesia

Assim

O mundo todo era seu, quiçá

Dele só queria distância

Por caridade

Virou-se e ainda

Concedeu-lhe

Um adeus...

Luamor

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.