SEGREDO

Já é tarde amor... tarde para nós dois,

talvez deixamos para depois o tempo que não se espera

e como castigo e martírio,a vida já não parece tão bela.

Já é tarde amor... tarde para quem sonhou e não realizou

tarde para quem realiza o que nunca sonhou. Já é tarde amor!

Tarde para o último encontro,e nesse desencanto eu balbucio

o adeus que nunca disse antes,

Já é tarde amor...mas vou lhe contar um segredo,

gostaria muito...muito que ainda fosse cedo.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 21/02/2011
Código do texto: T2805840