ROUBASTE DE MIM

Roubaste de mim toda a certeza

Enganando-me com sua beleza

E ficando distante do meu poder

Quando percebi estava sem força de nada

Evquanto eu pensava que por mim era amada

Você me presenteou com o sofrer.

Roubaste de mim a beleza do meu sorriso

Mentindo que iria comigo pro paraíso

Estou sacríficado agora

Nem se quer veio me dizer adeus

Matando todos os sonhos meus

Me abandonou e foi embora.

Manchou em mim as minhas páginas coloridas

Se afastando de vez da minha vida

Deixando comigo somente a solidão

Levou consigo a fonte fundamental

O tudo que pra mim é especial

Deicando-me sem opção.

Roubaste de mim o jeito lindo de viver

Se mostrando e eu não pude te entender

Como está dificil esta minha situação

Daquele mundo que tanto me fazia bem

Hoje não existe mais aquele alguém

Que não me fazia conhecer a solidão.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/02/2011
Código do texto: T2807630