Se eu pudesse

Se pudesse por um momento te tocar

Te olhar no olho, te beijar

E saber que tudo não foi em vão,

Não foi apenas uma ilusão

Poderia ser feliz

Viver feliz

Morrer feliz

Se pudesse por um momento voltar no tempo

Não faria parte de seu mundo

Não teria comigo o seu encanto

Não estaria comigo o seu ego

Apenas seria livre

Viveria livre

Morreria livre

Por: Jeff Molino 03/06/06 23:19