O que me faz chorar... de tristeza!

Você...

Que se dizia apaixonado

Você...

Que se mostrava emocionado

Você...

Que parecia encantado!

Ao chegar naquele dia

Trouxe-me flores

Vestiu-se de poesia

Revelou suas cores

Minha ingenuidade!

Em oculto... de mansinho

Encoberto por um muro

O amor virou espinho

O céu ficou escuro

Sua imaturidade!

Vejo um homem desleal

Totalmente enganado

Um ser somente carnal

Em si mesmo abandonado.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 22/02/2011
Código do texto: T2808516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.