Ψ SEM SAÌDA . . . Ψ

O sofrimento me persegue

A solidão me coroe

Minha alma já não consegue

Luta contra o que me destrói

A tristeza me rodeia

E não vai me abandonar

Por isso esse mundo me odeia

Por que não consigo me conciliar

O medo eu tenho

De não voltar a respirar

O meu futuro é um espelho

Que não consigo enxergar

Vivo sem destino

Buscando imaginar

Algo que me seja digno

Pra um instante sonhar

ŁΔĐΣ ĐΣΔŦҺ ( Janaina )

Lady Death
Enviado por Lady Death em 23/02/2011
Código do texto: T2809860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.