FALECEU

FALECEU

Porque você me faz perguntas

Das quais já conhece a resposta

O que ainda lhe resta saber que eu ainda não tenha dito

E pra que responder se você não se importa...

Nunca saímos do lugar comum

Minhas verdades não lhe convencem

E as suas dúvidas não lhe levam a lugar algum

Talvez seja preciso fingir, tem mais credibilidade os que mentem...

Só que comigo não tem jeito ou maneira

Vou continuar insistindo no que acredito

Tenho a cabeça dura como madeira

Ela pode até rachar, mas não muda o veredicto.

Sou mulher de atitudes extremas

E o meio termo não faz o meu perfil

Prefiro ser odiada demais

Do que do amor ter apenas um fio

Faça-me um grande favor

Esqueça-me de uma vez por todas

Não vou mendigar amor

Sou muito mais eu do que qualquer uma das outras.

É com pesar que lhe informo

Que aqui dentro desse peito

Não há mais lugar para nada que seja morno

Aqui pulsa um coração fervente que clama por respeito

E se desse sentimento você não pode me abastecer

Faça de conta que jamais me conheceu

Porque custei, mais acabei por entender

Que o que eu sentia por você morreu, findou, faleceu...