QUEM DE NÓS DOIS ...?

QUEM DE NÓS DOIS ...?

Nídia Vargas Potsch

Quem de nós dois

nestes caminhos incertos

que a vida nos leva a seguir

continuou em frente

mas deixou de sorrir ...?

Quem de nós dois

deu o braço pra solidão,

doce amargura de um coração,

que tortura e aniqüila a razão,

esmaga e estrapola a emoção ...?

Quem de nós dois

abandonou-se à própria sorte

e deixou de amar ...? Quem ...?

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 29/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/11/2006
Código do texto: T281041