Triste momentos

É avassaladora...

A dor que sinto agora

Neste momento, triste e amargo.

Tristes momentos...

De encontros e desencontros

Onde tento me encontrar

Não consigo...

Onde tento me imaginar feliz

Não posso, me sinto infeliz.

Pela a dor que me consome

Quando eu não deveria sentir dor

Eu deveria sim...

Estar feliz, e agradecer a Deus.

Estou triste demais para isso

Ainda não sei...

Por quanto tempo ainda

Agüentarei, a derrota sofrida.

A dor de perder...

Quem foi para mim, tudo na vida.

A ela, dediquei meu amor.

Ela não soube, ou não quis pensar.

Que seu amor...

Fosse tão importante para mim

Como importante é...

A água que nos sacia a sede

Como importante é...

A Fé, que alimenta nossas almas.

Como importante é...

A esperança, que alimenta nossos corações.

O seu amor era o bálsamo

Que me fazia sorrir e sonhar

Hoje o seu amor, é a dor.

Que me faz sofrer, e chorar.

Volnei R.Braga