Desiludir-se...

Desiludir-se é deixar de acreditar.

Desiludir-se é se perder na falta de ilusão.

E sem ilusão não pode haver sonho.

Desiludir-se é se perder na escuridão.

Desiludir-se é a pior forma de decepção.

Desiludir-se é se perder nas estradas da revolta.

E desiludir-se é não achar mais um caminho, é se perder nos trilhos.

A desilusão é como um veneno que nos mata de dentro para fora.

Desiludir-se é se perder no nevoeiro.

É como ficar sozinho numa estrada escura e fria.

Pois, que a desilusão nada mais é que a certeza de que nossos sonhos não podem ser eternos: eles morrem como qualquer outra coisa na terra.

Pois, então que desiludir-se é se perder se achando.

Desiludir-se é ir se achando ao se perder.

Labirintos da vida.

Estreitos corredores te levam a morte através da dor.

Desiludir-se é enfim o caminho que um dia todo ser humano irá percorrer em sua vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/02/2011
Código do texto: T2812621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.