COMBINADO?

(Lena Ferreira)

Nesse Carnaval, façamos diferente:

você tira a máscara

e me devolve a fantasia

de ser feliz sem a sua

companhia

Desfilarei, então,

pela avenida, pés descalços,

até sangrar, se preciso,

e cantando com grande

alegria

Sem adereços, confetes, serpentinas

seguindo o ritmo da minha emoção

erguerei bem alto o Estandarte

onde a inscrição escarlate grita:

Chega de hipocrisia!

Combinado?