é pior do que uma BALA DO PEITO

Agora que sente o que esta sentindo

Veja e reflita o que é dor

Esta sentindo seu coração despedaçar?

Foi essa mesma dor vc me fez passar.

Deu risada da minha cara,

Enquanto eu ponhava-me a chorar

Chorar por um alguém que não existe

E que por mim jamais existirá

Nesse momento vc não é mais nada

Se sentir desprezado é pior que desprezar

Espera e aguarde, pois ainda é cedo

Essa dor ainda vai aumentar

Vai sentir a dor de uma bala no peito

Atravessando em seu coração

E no final ainda verá a pessoa que ama

Passear de mãos dadas em frente ao seu portão

Ela vai rir da sua cara e vc vai a odiar

Isso vai te levar até o inferno

Só não sei se vc vai conseguir voltar

Uma vez vc me disse NÃO TE AMO

Te segurei pelos braços e vc se afastou

Sofri e senti que meus olhos estavam a derramar lagrimas

Sua atitude causou pena à pessoa que sempre te amou

Suas palavras foram destas para pior

Desejei morrer e chorando te disse:

Vc vai sofrer por cada palavra

Hoje vc diz que me ama e para minha pessoa hoje você não é...

...mais NADA

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/02/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2813281
Classificação de conteúdo: seguro