Peito vazio,sangue quente

esta é uma coisa toda minha

que divido com todo mundo

a poesia ouve corações

fala mansa com um espírito desatento

escrevo então

sigo na idéia

com os anos

os espelhos ficam amargos e pesados

a palavra toma conta do ar

pássaro sem ninho

o poema nasce no berço da imaginação

e morre no papel

posso aguentar qualquer dificuldade

menos saber que você me esqueceu

já não bebo mais

já não durmo mais

já não transo mais

apenas sinto o tempo escoar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/02/2011
Código do texto: T2813512
Classificação de conteúdo: seguro