Mutilações

deito ao lado dela

não a abraço

não digo nada

ouço sua respiração

viro para a parede

aperto o travesseiro

fecho os olhos

faço uma prece silenciosa

tenho de dormir rápido

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813514
Classificação de conteúdo: seguro