Bebo um copo vazio

danço no terraço com a lua brilhando

devo estar sonhando

ando meio sonolento pela casa

feito um zumbi

as vezes,durmo no sofá

no primeiro tempo do futebol

não sei o que há comigo

são os anos dourados chegando

a maturidade é um peso que um homem carrega

para o caixão com dignidade

tem coisas que você não precisa ver

mas vê a todo instante

não tenho dificuldade para calçar os sapatos

amarrar o cadarço

cortar as unhas do dedão

ou esfregar a sola do pé

um cansaço atinge a carne e os ossos

todo passo na subida faz suar

a mente quer se libertar da luz

procurar paz e escuridão

bebo mas sinto falta do gosto do vinho

de cabeça tonta é mais fácil

para aceitar os fatos

e acertar as contas com o diabo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/02/2011
Código do texto: T2813520
Classificação de conteúdo: seguro