Dúvidas e respostas

o copo para em pé

meio vazio

no criado mudo

do lado do relógio

a corda balança

chega o momento

qie todo mundo

quer descer do banquinho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/02/2011
Código do texto: T2813528
Classificação de conteúdo: seguro