"A OUTRA".

Surgiu como uma Esperança,

Que faria minha vida mudar,

Você quis a minha alma,

E da minha confiança veio abusar,

Nos meus olhos só havia,

A visão a tua imagem,

Você abusou da minha carência,

Com as promessas da sua mensagem,

Fui Enganada por seus carinhos,

Fui traída pelos seus beijos,

Fui desprezada pelos seus abraços,

Fui usada pelos seus Desejos,

Falou que não Tinha Namorada,

Que você era sozinho,

Que queria meu amor,

E me daria seu carinho,

Tornei-me “A OUTRA”,

Mesmo não querendo ser,

Virei escrava de uma situação,

Que não quero viver,

Fui Enganada por seus carinhos,

Fui traída pelos seus beijos,

Fui desprezada pelos seus abraços,

Fui usada pelos seus Desejos,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 26/02/2011
Código do texto: T2816680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.