Difícil é recomeçar

Agora sinto o que você queria que eu sentisse.

Pena! Pena de você!

Estou recomeçando tudo do zero, e você?

Ah! você vai ficar ai emplorando a mais um alguém,

Dizendo a mais uma pessoa, suas mentiras sem lógica.

Mas um dia você,

Vai querer!

Vai chorar!

Vai sofrer!

Por um alguém que você ame, como eu te amei,

E vai se lembrar que me tinhas,

Vai se sentir sozinha

Por que, quem te esperou por muito tempo

Não esta mais aqui,

Sentira a falta de um colo sincero

De ombro amigo

E ouvira de minha boca o que mais doi em você

A verdade!

Por que é disso que você mais tem medo

Da verdade!

Não por ter me deixado

Mas por ter sido tão amarga com suas palavras

Palavras que um dia lhe faram sofrer como eu sofri.

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 04/11/2006
Código do texto: T281687