AÍ VEM A PATRULHA! Aos jornalistas e pensadores

Cuida que aí vem a Patrulha!

Sê sempre alerta com a pulha,

Ela não sabe o que faz!

Por causa de bom salário

Persegue o nosso ideário

Por poder, tudo é capaz!

Vem perseguir seus iguais

Pra agradar os maiorais

Que aviltam a democracia...

São capazes de matar,

De mentir e silenciar

Na maior hipocrisia!

Furtar, enganar, mentir,

Seu maior lema a seguir

Pra manter-se no poder...

A receita é dar esmola,

Tirar crianças da escola

Sem esperança de crescer!

E o gigante do futuro

Vai caindo em poço escuro

Sem condições de lutar...

Assim caminha o Brasil

Com o povo inerte, servil,

Olhando a banda passar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 04/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T281830
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.