Inspiraçao para poesia

Saí pelo universo
Procurei na natureza
Inspiração para poesia
Encontrei algumas
Só que faltava pedaços
A madeira toda era mesa
A floresta sem seu verde
Os rios com pouca água
Passarinhos sem seus ninhos
Uma borboleta sem asa
Filhotes sem carinhos
A rosa sem suas pétalas
Seguindo seu caminho
O arco sem sua íris
Natureza sem ação
A flor sem o seu beijo
A lua, com sua dor
Quase na escuridão
Sem luz, achei bem pouco
Voltei
Quase sem inspiraçao..

Glorinha
Enviado por Glorinha em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2819052