PASSADO \PRESENTE \FUTURO

PASSADO

minhas mãos que te procuravam

minha boca seu beijo queria ganhar

a vóz falando de amor queria ouvir

meu corpo todo a voce pertencia

PRESENTE

Suas mãos procuram as minhas

sua boca busca de meu beijo

sua vóz fala de amor sem fim

seu corpo meu corpo quer possuir

FUTURO

minhas mãos das suas a escapar

minha boca a sua não quer beijar

sua vóz não desejo mais escutar

meu corpo o seu esta à renegar

Quem do futuro não cuida no passado

jamais vivera o presente

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 28/02/2011
Código do texto: T2819703