Talvez um dia Ficarei Feliz

Talvez um dia ficarei feliz

Para que eu possas amar

Sonhar e acreditar

Que eu possa amar

Nessa vida

Talvez um dia ficarei feliz

Pelas tantas andancas que passei

Chorei ate encontrar essa tal felicidade

Pena que durou pouco tempo

Sempre nisso

Sempre tive bondade

E vontade

Mas ninguem me quer

Se estou certo ou errado

E a vida que vai me dizer

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/02/2011
Código do texto: T2820574