Alma machucada

Minha alma está machucada

por que razão?

Ela tenta disfarçar a dor, mas não resiste e

chora...

A lágrima cai impiedosa e escorre pela face sombria..

Onde foi se esconder sua alegria?

Em que porão se debate sua esperança?

Seus dias são negros e furiosos e sua agonia parece perene...

Sofrimento é a cor de seus dias e a saudade é a cruz de seus passos...

Tida Pozzato
Enviado por Tida Pozzato em 01/03/2011
Código do texto: T2821855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.