Fragmentos

Me sinto sufocada e vazia

Vazia de mim mesma, porque já não me habito

Desde que me perdi nos teus braços

Perdi-me e não sei o caminho de volta ao meu eu

Tive cada caracteristica minima dilacerada por um sentimento irreal

Talvez até o pudesse considerar surreal, mas até o surrealismo

É feito em alguns momentos de concretude e de verdade

Mas o que existiu? mentiras, enganos,e dor

E o que sobrou? só a dor, somente ela

E o vazio que me sucumbiu, e me dilacerou...

Só a dor restou, disto, que um dia considerei amor

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 02/03/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2823299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.