DISSERAM QUE...

Disseram que eu

Errei

Falhei

Mudei

Escorreguei

Voei

Viajei

Extrapolei

Ignorei

Sonhei

Imaginei

Desencantei

E eu tola

Acreditei...

Quando errei e falhei

Foi tentando crescer, mudar;

E na tentativa escorreguei, caí e me machuquei!

Mas não desisti de viajar e nos meus sonhos voar...

Ignorei tudo o que diziam

Imaginando tudo poder mudar

Mas em certo momento o desencanto que queriam

Tomou conta da minha vida

E de mim mesma passei a duvidar...

Se nem mesmo creio em mim,

Como esperar que alguém possa acreditar...