Definição de amor!

Falar de amor em reverso

Citar a dor em versos

Amar é simplesmente belo

Nada fácil é formar um elo

Coisa de homem menino

arquitetar amor clandestino

Alimentar e satisfazer e o ego

Acreditar que tudo é plausível

Onde não há destino...

Sorte lançada, roleta da vida

Universo do infortúnio

Vale nada a vida em número

Amor e sentimento

Bel-prazer do consumo...

Luzia Ditzz,

Campinas, 25 de fevereiro de 2011