CORAÇÃO ARREPENDIDO

[ AMOR FATALISTA_____________________POR LUAMOR ]

CORAÇÃO ARREPENDIDO

Se eu pudesse, agora

Retrocederia o relógio da minha vida

Para um dia antes de ti

Outrora, totalmente iludida, agradecia a Deus

Por tê-lo encontrado nesta vida

Hoje rezo noite e dia pra te esquecer

Às vezes nosso coração deixa-se enganar

Ferimo-nos com os espinhos da decepção

Morrendo de amor, assistimos o fim de uma paixão

Um sonho que se transforma em pesadelo

Hoje o que me resta é a agonia

Assistir o meu lindo amor, sendo jogado fora

Ó amor cruel! Deixas-te minha alma sangrando

Mas o meu amor do meu sangue renascerá

Vou seguindo o brilho das estrelas

Que me guiam a um novo caminho bem distante de ti

Sinto, mas tenho que lhe dizer meu ex-amor

O mundo gira, e as lágrimas que por você chorei

Um dia vão brotar nos olhos teus

De um coração arrependido

Luamor

“A vida é sempre a mesma para todos: rede de ilusões e desenganos. O quadro é único, a moldura é que é diferente.” Florbela Espanca

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.