Decisões

Tempo nublado

Chuva miúda

Tu tão calado

Eu quase muda

Nós como o tempo

Estamos fechados

Neste momento

Meio chateados

Necessárias decisões

Problemas adiados

Chove em nossos

Corações....

Tâniaplatcheck

Tere&tere