Dedicada a uma pessoa muito amada que passa por momento de depressão.



Gritos da alma
 
Despenca
no eco
fortes  e confusas
sensações.
No jogo da vida,
sentimentos 
num baralho
de cartas
sem naipes
Sons viciosos
de sonhos confusos
nos becos obscuros
das emoções.
Abalos de medo
Tsunamis no coração
Caminhos e vales
Raios e trovões
Calos da vida
Vida em ebulição