Tanta dor...

Não sou sábio, apenas vejo o mundo ao meu modo e sou feliz assim.

Estou cansado de viver como um ser diferente, eu sou humano.

Do que eu realmente sou feito?

Tenho defeitos, mais preciso me desculpar sempre, e minhas virtudes?

Porque entregar-lhe meu coração, será ele foi feito para ser partido?

Tentei afogar as mágoas nas palavras, como um ébrio na bebida.

Eu disse que a amava e juro que ainda amo, mais não vou sofrer.

Mas hoje vejo que você nunca entendeu quem eu sou, me julgou sem ao menos compartilhar minha verdadeira essência.

Tanta dor, tudo poderia ser evitado, mais você preferiu assim.

A vida não para ajustes, se assim é assim será, desejo somente que quando estiver ao lado de alguém, compartilhe tudo, e não seja egoísta.

By: Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 03/03/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2825630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.