De madrugada

Em plena madrugada

Cheia de dores acordei,

Sem entender nada

Aos pouco me levantei...

Tão grande era a dor

Que ia morrer pensei,

Não era dor de amor

Pois ele já dispensei...

Então eu me lembrei

Daquele sonho que tive

Tão real e dolorido,

Dos momentos que passei

Com você tão mal vivido...

Tâniaplatcheck

Tere&tere