Sob os trilhos

Quer ganhar uma prata? Quer meu amigo? Quer ganhar uma prata

meu chapa?

Traga-me um chope à meia-noite,

traga uma maca pra mais tarde,

traga um espaço na cama pra que me deite

sem banho – sem que afugente alguém.

Que as malas estejam prontas, - me esperando

e eu nunca venha partir.

Que a cadeira ao meu lado possa estar vazia

e eu possa vê-la sentada olhando pra mim,

aí sim! Embarcarei sem o trem

Sob os trilho,

Sozinho

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 03/03/2011
Código do texto: T2826693