Je suis une déception...

Eu sou!...Em ti uma desilusão,um sonho e por vezes a paixão.Me creias,não sou mais eu,sou outro.Sou tudo o que não querias em tua vida.A mentira,o roubo a frustação;Sim...fui tudo isso,apenas,para habitar em teu coração.Partis-te,com razão,fui eu que te esvoacei.Vivi em ti,te amei e senti,mas não soube te fazer feliz.Apenas,e só,de ti me servi,apenas,e só,te desiludi...para sempre.