DUAS DATAS

Que somos, afinal,

nesta vida terrena ?

Duas datas apenas ...

É só olhar as lápides !

E o tempo perdido

no lodaçal do ódio ?

Ganhamos o milagre da vida,

a inteligência,

e esbanjamos preciosas horas

- irreversíveis horas –

na incompreensão ...

No entanto

que sermos depois ?

Uma folha de álbum,

ou saudade fugaz,

no fugaz pensamento

dos poucos que nos amam ...

Depois ... depois,

nem folha, nem saudade !

ÉLTON CARVALHO

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 03/03/2011
Código do texto: T2826825