ATOR SEM PAPEL

Vou reler o manuscrito,

o qual eu devo representar.

Porém, está difícil de decorar,

longe dos teus olhos bonitos.

Foi-se tudo como a bruma

a qual com o sol desvaneceu.

E acabei sozinho ficando eu,

nesse lugar sem coisa alguma.

Espero pelo meu último ato,

para, então poder baixar o pano.

E com certeza não há engano,

sou um ator sem papel, de fato.

Marco Antonio Orsi