RETROCESSO SOCIOLÓGICO

Decúbito ventral.

Morto e esquecido

ainda dorme o abandono

em meio à tentação turbulenta do zoar

dos monstros de ferro.

Triste razão de ser vítima!...

- Consequência mísero-social.

Escarro podre, imundo e fétido

de consciências promíscuas

e desordens estruturais.

Eis, então, um cadáver social

diante da anarquia moral

deitado eternamente em berço frio

respirando o ar da fome,

infâmia, desgraça e solidão.

Aqui, bem em frente ao Elevador lacerda.

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827479