Tudo supera

Você... Não adianta fugir.

Você não poderá esquecer

Do dia em que meu olhar tocou o seu.

Naquele dia o mundo tornou-se outro,

Ao menos para mim.

E passei a jurar em silêncio o nosso eterno amor,

Mas não vivemos em época de eternos

A fugacidade das coisas se embrenhou no mundo do ser.

É... Você se foi...

Mas será que esqueceu?

Não. Você não poderá esquecer

Do dia em que minha mão tocou a sua.

Naquele dia os outros deixaram de existir,

Ao menos para mim.

E comecei a rir e a dançar no escuro,

Mas não vivemos em época de danças e risos.

Ninguém dança com pernas fora de corpos nem com dentes caídos no chão.

É... Você se foi...

Mas será que você esqueceu?

Não. Você não poderá esquecer

Do dia em que sonhei meus lábios tocar os seus.

Naquele dia o Universo tremeu,

Ao menos para mim.

E me senti em contato com todos os seres,

Mas não vivemos em época de comunhão.

Estar junto não quer dizer ser próximo.

É... Você se foi...

Mas será que esqueceu?

Não, você não poderá esquecer

Do dia em que pensei todo o meu corpo tocar o seu

Naquele dia o vazio desapareceu,

Ao menos para mim

E me senti pleno, pronto, acabado.

Mas não vivemos em época de plenitude.

A nulidade é menos absurda que o todo.

É... Você se foi...

Mas será que esqueceu?

Não. Você não poderá esquecer

Do beijo que não roubei

Não. Você não poderá esquecer

Da verdade que não revelei

Não. Você não poderá esquecer

Da fraqueza que não demonstrei

Não. Você não poderá esquecer

Do Amor que não amei

Não. Você não poderá esquecer

Do adeus que não lhe dei

Não

Não

Não

Você... Não adianta fugir

É... Você se foi...

Mas será que esqueceu?

O amor supera tudo...

Não. Você não poderá esquecer.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/03/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2827736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.