UM JOGO PERIGOSO

A VIDA TORNOU-SE UM JOGO

UM PERIGOSO JOGO DE AZAR

ONDE SE MORRE PELO FOGO

OU SE VIVER EM BUSCA DE AR..

A VIDA SE TORNOU UM JOGO

UM PERIGOSO JOGO DE AMOR

ONDE SE MORRE DE MÁGOA

OU VIVE EM BUSCA DE ÁGUA..

A VIDA, OH MEUS DEUS

NÃO É MAIS PRECISO

CADA VEZ É UM ADEUS

UM SIMPES AVISO

E O TEMPO,UM SÓ INSTANTE

E OS SONHOS,UM MUNDO DISTANTE...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/03/2011
Código do texto: T2828369
Classificação de conteúdo: seguro