Insensato coração...

Entre

te esperar

ou te esquecer,

fiquei com a

segunda opção

Mesmo por que

não sabia

se voltarias

ou não

Tão frio

e insensato é

teu coração

= Roberto Coradini {bp} =

04//03//2011