Brocas,traças e cupins

Não gaste dinheiro com ilusões

Nem compre carrinhos ou bonecos de plástico No baú do destino tudo se perde Coisas para se esquecer,guardadas para sempre

Dentro da cabeça

Não guarde ressentimentos

Imagens que a madrugada seca

Ou que o luar desfaz

Afaste-se da janela

As mãos sonham

Olhos presos no vazio

Vida em Marte

Tenha coragem de envelhecer

Não sofra nem faça sofrer

Deixe o tempo em paz

Todo dia nasce uma criança

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/03/2011
Código do texto: T2829596
Classificação de conteúdo: seguro