POR PIEDADE

Eu queria poder amá-lo uma vez somente,

Matar este desejo que me mata, carente.

Amá-lo e ser amado por um único dia,

Para satisfazer a minha dúbia alegria;

Mas, você não me quis..., pelo seu egoísmo indelicado.

Imaginou-se ser maior, erradamente deu-me seu recado.

Pedras jogadas ao céu são tuas inimigas.

Elas lhe retornarão bem maiores um dia,

Em forma de tristeza pelo que me fustigas,

Assim como não previas que tudo mudaria...

O tempo é o mais fiel e o melhor mensageiro de um amor.

Seja na visão de muitos paraísos ou nestas vis tempestades,

Traz-nos a paz, alegrias, emoções, ou rancor e infelicidades,

Para quem deixou uma marca ao iludir um coração sofredor...

Agora eu o vejo sempre só,

Onde um dia você me negou.

Do seu triste rosto, eu chego a ter dó,

Até parece que o mundo lhe abandonou.

Por esta minha desejada aventura,

Qual tu não fizeste acontecer,

Tornou-se sua própria amargura,

Dentro do seu ego a esmorecer...

Um determinado dia, uma nova vida me encontrou...

E de mim e dele, o mais verdadeiro amor se provou.

Espero que tu me perdoes sem se merecer.

Sabendo que tentas ao meu respeito saber,

Pois, agora sou eu que por ti nada sinto;

Por favor..., permaneça lá no seu recinto.

Espero que ao menos viva neste pesar,

Mas, notícias não precisas me mandar.

"As mágoas não ferem porque não são sólidas, mas, como armas as usamos, machucando uma verdade ou mentira em sentimentos, mutilando a carência de um amor"

Setedados
Enviado por Setedados em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.