BÁLSAMO

Sua pequena imagem

Passou por mim como miragem

E se misturou a tantas outras pessoas

Diferentemente iguais.

Tive vontade de toca-la

Chamá-la

Mas me contive...

Não quis estragar meu sincero desejo

De sentir sua passagem.

Mesmo só, naquele momento presente

Via-a só

À sentir qualquer coisa ausente.

Senti sua ausência também

Uma essência no ar ficou

De seu corpo criança

Que como uma flor que se abre

Se mostra

Se exala

Como paisagem que aos olhos descansa.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 06/03/2011
Código do texto: T2832442