Em cima do muro

Às vezes caio em tentação

Saio do abrigo seguro

Por paixão ou atração

Pulo de cima do muro..

Mas logo me arrependo

O volto ao meu cantinho

Outra vez eu aprendo

Que é falso o carinho...

Tere&tere