Coração diabólico

Para cada sentimento

Para cada dor

Existe uma palavra

Uma canção

Quando vejo uma foto

Sinto saudade

O rio esta cheiro

Vem buscar coisas perdidas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/03/2011
Código do texto: T2833130
Classificação de conteúdo: seguro