ALGUÉM CONHECE O AUTOR?

ALGUÉM CONHECE O AUTOR?

Um dos diretores da firma que trabalhei me falou, algumas vezes, sobre

esses versos, não me lembro se citou o autor, se alguém conhecer, agradeço a informação.

De vez em quando esses versos vem ao encontro do que estou sentindo...

É, a vida de vez em quando nos traz algumas lembranças....

Não sei se estão completos, é mais ou menos assim:

"Jamais a haste a flor caida

Jamais a fé ao crente que a perdeu

Jamais o amor que foi sincero

E que morreu."