Pensei Que Havia me Visto

Ela veio em minha direção,

Uma emoção bateu forte,

As pernas vacilaram na hora,

Será este meu dia de sorte?

O mundo parou por um instante,

Tudo passou em câmera lenta,

Mil coisas passaram pela cabeça,

Pensei: será que o coração agüenta?

O perfume dela já estava presente,

Criei forças e suspirei,

Ela reconheceu minhas virtudes,

Naquela hora me valorizei.

Ela deu um sorriso,

Minha felicidade era visível,

Não podia acreditar,

Aquele momento era indescritível.

Mas cruelmente por mim passou,

E jogou-se aos braços de outro,

O meu calor se apagou,

Me vi como um tolo.