Chuva da traição

O céu estava muito carrancudo

mas nem comparado a sua feição

você brigava a toa por tudo

se sentia única e dona da razão.

De repente caiu uma forte chuva

me perdi de ti e abriguei-me num posto

tirei e levei comigo aquela sua luva

que com ela você bateu no meu rosto.

Separados pela chuva ficamos

acabei ficando também desiludido

separados até hoje estamos

o temporal deixou tudo destruído.

Mas agora eu falo de outro temporal

o pior que poderia ter acontecido

a nossa história chegou ao capitulo final

eu pelo raio da sua traição fui atingido.

Sai desesperado te procurando

entrando naquela antiga estação

onde vi você outro beijando

assim que abriguei-me no porão.

Preferia ter na chuva morrido

atingido na cabeça por um raio

do que ter vivido traído e sofrido

com o ocorrido nas chuvas de maio.

Estava em seu beijo concentrada

nem se quer notou a minha presença

sai cabisbaixo e sem dizer nada

recebi na minha cabeça a sua sentença.

Acabou nosso romance de dois anos

onde dizia que eu para você era tudo

e fazia parte dos seus lindos planos.

Será que um deles era me fazer chifrudo?

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2840705
Classificação de conteúdo: seguro