Apenas

Na lápide dos meus sonhos

Joguei uma pequena flor

Na tristeza dos meus dias

Se desmancha o meu amor

Gélida como os lábios secos

Me resta apenas um retrato

Alta, esguia e cheia de si

E tão ausente de mim...

Tão distante da felicidade

E tão distante de uma doce rotina

E assim e somente assim vem

Na dureza de uma porta...

Apenas me sobra pó

Apenas me sobra peito

Apenas o silêncio

Sepulcral

Infelizmente o final...